En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs:
http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

J'accepte

A propos

Notre Association

Execution Management est une association de lois 1901 créée par le fondateur du groupe EXECUTION.

Elle a débuté son activité en octobre 1991 à Limoges, et évolue sur le secteur d'activité: Créatives, artistiques et de spectacle.

  • Organision de concerts.
  • Vente de produit du groupe Execution.

Logo du groupe

Discographie :
EXECUTION (1992 ) CD / LP
ETERNAL DREAMS ( 1999 ) CD
VICTIM OF MY THOUGHTS ( 2001 ) MCD
DEMONIAC - Démos 1990 à 1992 (2009) CD
MENTAL DISORDER (2017 HardCoreTrooper Rec)
Vinyle 10 " transparent , édition collector.

Logo de l'association

Association de lois 1901 SIREN: 529 579 559

ASSOCIATION DE FANATIQUES FOURNISSEUSE OFFICIELLE DE METAL

EN LIMOUSIN DEPUIS .... Pfff !!! ... LE SIECLE DERNIER ...