A propos

Notre Association

Execution Management est une association de lois 1901 créée par le fondateur du groupe EXECUTION.

Elle a débuté son activité en octobre 1991 à Limoges, et évolue sur le secteur d'activité: Créatives, artistiques et de spectacle.

  • Organision de concerts.
  • Vente de produit du groupe Execution.

Logo du groupe

Discographie :
EXECUTION (1992 ) CD / LP
ETERNAL DREAMS ( 1999 ) CD
VICTIM OF MY THOUGHTS ( 2001 ) MCD
DEMONIAC - Démos 1990 à 1992 (2009) CD
MENTAL DISORDER (2017 HardCoreTrooper Rec)
Vinyle 10 " transparent , édition collector.

Logo de l'association

Association de lois 1901 SIREN: 529 579 559

ASSOCIATION DE FANATIQUES FOURNISSEUSE OFFICIELLE DE METAL

EN LIMOUSIN DEPUIS .... Pfff !!! ... LE SIECLE DERNIER ...